简帛网

樓主: bsm

【通告】简帛论坛升级完毕,欢迎测试

請問總斑竹,首頁的"論壇登陸"窗口是否已經取消功能了?

另外我登錄論壇時,除了提示我自己的id外,總會提示別的網友的id,不知怎么回事。

版主辛苦了!

回 30楼(一上示三王) 的帖子

请一上兄明示,我没明白“论坛登陆”窗口指的是?
我检查了一下,我这边不会显示别的谈友的ID,你使用一下底端的清除cookies功能看看,谢谢提醒。

回 29楼(与子同袍) 的帖子

就是预定的低级别谈友没有搜索、查看权限,目前已经开放。最初担心隐私泄露,目前发现好像不会。
我用首页右侧的登录页面登录,总是显示http://www.bsm.org.cn/forum/login.php页面找不到。不知是否是因为这个页面已经废弃了?
引用第33楼一上示三王于2009-10-17 16:06发表的  :
我用首页右侧的登录页面登录,总是显示http://www.bsm.org.cn/forum/login.php页面找不到。不知是否是因为这个页面已经废弃了?
我知道了,一上兄说的是网站首页的右侧的登陆界面,应该是地址有点错误,稍后我们更正,谢谢提醒。
老论坛发新帖时,是有分类选择的。很是方便。新论坛找不到这个,不知能不能加上。
引用第35楼浅尝辄止于2009-10-17 22:11发表的  :
老论坛发新帖时,是有分类选择的。很是方便。新论坛找不到这个,不知能不能加上。
谢谢提议。
终于更新成功了,可以发帖子了

回 33楼(一上示三王) 的帖子

已修正,请测试。

回 35楼(浅尝辄止) 的帖子

此功能已经添加,共分了九类:原创、转帖、新闻、分享、讨论、测试、问题、通告、其它,欢迎大家测试。
另外需要说明的是分类只在论坛显示,不在网在首页出现。